Madiun-Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Madiun adakan kegiatan Pekan Kewirausahaan yang bertemakan Fantasy Food Fair. Pelaksanaan kegiatan bertempat di Hall Gedung B Jurusan Akuntansi pada Rabu, 13 Desember 2023. Pekan kewirausahaan ini sebagai implementasi penerapan bisnis pada mata kuliah kewirausahaan yangmana dilaksanakan oleh Semester 5 Program Studi Akuntansi dan Semester 7 Program Studi Akuntansi Perpajakan. Ada berbagai macam produk makanan dan minuman yang ditampilkan pada kegiatan kewirausahaan ini. Diantaranya ada Es Telang, Bakso Goreng, Din Sum, Olahan ayam, risoles dan masih banya lagi. Jumlah peserta yang berpartisipasi pada kegiatan ini sebanyak 29 kelompok mahasiswa yangmana tiap kelompok terdiri dari 7-8 mahasiswa.

Acara dibuka oleh Ketua Jurusan Akuntansi yakni Sugiarto, S.E., Ak. MSA. Selanjutnya masing-masing peserta kewirausahaan mengolah produk yang telah disiapkan untuk dijual kepada konsumen. Dalam sambutannya Pak Sugiarto sangat mengapresiasi kegiatan kewirausahaan ini dan beliau menekankan sangat penting sekali sebagai bentuk pembelajaran berbasis project yang menjadi ciri khas dalam vokasi. Beliau berharap dengan adanya kegiatan ini bisa mendorong para mahasiswa untuk memiliki jiwa dan karakter entrepreneurship yang apabila diterapkan dalam kehidupan sehari sangat bermanfaat, sambungnya. Kegiatan ini juga dihadiri oleh seluruh civitas akademika Politeknik Negeri Madiun yang terdiri dari dosen, tenaga kependidikan dan mahasiswa dari berbagai program studi.